|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал я песню.. Эта версия не с Нелли Ермолаевой, а с - Надеждой Ермаковой
![]() Теперь понятно откуда качество взялось такое =) Перепето же. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Chippolino_, Не вводите в заблуждение народ,исполняет Нелли Ермолаева и Варвина,трек взят не со свалок и не из интернета вообще и соответственно инфа по этому треку точная
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
он правильно сказал.
тут - Ермакова. потом, трек был перезаписан с Ермолаевой. с Ермолаевой звучит так: http://www.youtube.com/watch?v=73L69gJBDGI |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хоть из золотого сундучка трек взят. Я голос Ермолаевой легко отличаю. И вообще Ермакова все испортила ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем я не знаю с кем этот трек был записан ранее,но здесь Ермолаева я это знаю точно,в этом случае, вам спорить и утверждать на счет точности не нужно. У меня есть сведения и информация по треку,а вообще мне без разницы как вы называете,по крайней мере у меня на компе правильное название
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ ПОЁТ ЕРМАКОВА!!!
кстати плохо её голос звучит, слишком коряво... у Ермолаевой голос нежнее и приятнее... а тут как то глухо! Power добавил 12.01.2011 в 00:38 ЧЕЛОВЕК! Если ты не знаешь какой голос у Ермолаевой, то нечего даже спорить... я так почитал твои посты и такая уверенность,что даже меня поразило и разбесило! Еще раз повторяю, Наташа Варвина в этом треке поёт с Ермаковой. Тема закрыта по этому обсуждению. Иначе за некорректную информацию и ввод в заблуждение будет БАН! Нехватало, чтоб неприятностей было вагон со стороны правообладателя! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мде, даже суперэкспертом быть не нужно, чтоб понять, что голос точно не Нелли как в прошлой версии. Ермаковой - не Ермаковой, понятия не имею, откуда мне знать фамилии и голоса этих "звезд"?
![]() Поверю Power'у. Хотя по сути, разницы-то??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на попсовый танц-пол пойдет)))возьму)))спасибо))
|
||
![]() ![]() |