|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9836 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то просил версию подлиннее
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗДесь же уже объявлялось:
Цитата: Сообщение от Hyper
Хотел рассказать людям правду, а здесь всё уже есть... Поэтому просьба - Господа модеры!!! ПЕРЕИМЕНУЙТЕ пожалуйста тему в пользу справедливости - солирует в этом треке (и не только в нем) ЛЕРА ЖИДКОВА!!!Ясность внесена, осталось лишь подождать реакции администрации |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ребят,я работаю на рекорде...и могу заявить со 100% увереностью,что сам лично видел в плэйлисте Катя Лель - Желаю тебе (Dj Vinny Remix) она так и идет в эфире...насколько это достоверно не могу сказать,но рекорд берет информацию непосредственно у правообладателей...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать... Это не делает чести вашему рекорду ))))) Тем более что 2х летний ребенок может понять что кого кого а Кати Лель в этом треке и близко нет.. Согласен, можно спутать с Жанной Фриске, но уж точно не с Катей Лель... Но вот тока почему модеры не действуют???? АУУУУУУ!!! Переименуйте треки в пользу правды... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ага, и в этих клипах тоже Катя Лель? А рядом с ней наверное DJ ViNNi прыгает, даже целых 2 http://youtube.com/watch?v=QO6JHX_LB-s http://youtube.com/watch?v=uYQG5CcapGo
Согласен полностью. От себя добавлю, что как раз работая на радио, не различать голосов певиц должно быть стыдно, не говоря уже о том, что в плэйлистах радио крутятся треки, скачаные где попало и названные как попало... А модерации в последнее время судё по всему, всё по барабану... этой теме, и её 2-3 даблам уже как год и более... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Николай Бурлак - Желаю Тебе (Dj Vini Remix) [2009] | Alex Grand (JonniDee) | Pop music | 41 | 01.07.2011 18:58 |
Jasper Forks & Валерия Жидкова - Я верю тебе (DJ Vengerov ft DJ Fisun extended mix) | Combric | RIPs & Re-edit | 6 | 26.08.2010 17:56 |
Dj Vini ft. Валерия Жидкова - Дышу Москвой [2008] | John Shew | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 27.03.2010 03:39 |
Николай Бурлак - Желаю тебе (DJ Vini remix) | Казбек Асланбеков | Pop music | 41 | 26.04.2008 09:55 |