|
![]() |
![]() |
#47 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятное легкое поп звучание , импонирует такой саунд иногда....Пианинко в начале очень понравилось..Женя спасибо за эксклюзив!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жек, извини конечно, но пока я радийку скачаю, фрэшей пока немного...
Но ремикс мне очень понравился, такое мягкое звучание с намёком на прог... можно и потанцевать под него и просто дома послушать - просто отлично 5ка - ты просто молодчага!!! думаю тво ремикс теперь везде зазвучит и на радио и в клубах - по любэ!!! ![]() только мне вот что одно не нравится, так это рэп товарища Carlprit'а, вот можно было его убрать... но это не сильно мешает, может кому то по вкусу даже приходится... просто есть ощущение что трек из 90х, когда любили так рэп читать в танцевальных композициях - это уже давно не в моде! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Как по мне, - так немного драйва не хватает в ремиксе. Чуток бы его по-энергичнее забацать... А так получилась версия либо для радио, либо для подуставших party people. Но в целом, ремикс весьма грамотный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо,легко,молодец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ПРиятный первый трек танцевальный Спасибо за ознакомление!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вариант., очень похож саунд с мединой, инструменты те же, а мелодия другая... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, спасибо!
Но уже чтото поднадоедает этот трек, познавато то |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |