|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 2352 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый год - новые работы.
В качестве бонуса - проба пера 2006 года. Рецензируйте, есть время все исправить. Хотелось немного оживить тему. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне понравилась версия 11 года ...современный саунд.. хорошо получилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошо обновили ,но крутить в клубе такое надо изрядно выпить!
Для халтуры самое то! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2571 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю ретро миксы!!! спасибо большое!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
сан-франциско у SK звучит гораздо драйвовее, но там придушен вокал ((( жалко
в 2011 версии уже лучше, но нет, так сказать, связности - как будто отдельно звучит бас-ритм-секция и оригинальная часть... (я бы бас оригинала не убирал так сильно, он и так слабый) ![]() присутствует эффект медленного звучания... а хочется драйва ![]() задумка классная... если бы были акапеллы, ребата бы вообще шедевр сотворили )))) провал порадовал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В новой версии больше драйва, звучит по насыщенней, приглянулся больше...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 286 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Звучит неплохо, но оригинал лучше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
супер работа очень понравилось))
Dj Famous добавил 17-01-11 в 12:01 супер работа очень понравилось)) класс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
ремик сделан в старом звучании...не прет меня такое!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящая работа
![]() Отлично ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с предидущими комментариями,вроде все нормально ,но нет драйва.По-моему лучше оригинала нет,я гоняю ремикс сделаный самими Кар-Мэн в 1999 году с альбома "Назад В Будушее"!!!!Там драйва достаточно!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
А с чего ты вообще взял,что это для клуба??? От таких комментов я просто валяюсь)) Есть ещё свадьбы и корпоративы,где народ просто ноги в кровь стирает под ретро темы в хороших качественных ремиксах,кстати тема от этих парней "Сан-франциско" не просто на ура идёт,я ей народ из-за столов поднимаю,так что не надо искать в поп разделе музыку для клубов,если только под ретро вечерины... Парни хочу вам дать совет,как корпоративный джедай,ремиксы на Кар-мэн Лемоха куда лучше идут,чем на совместный дуэт с Титомиром,и по данному трэку,не ахти,что 2011,что 2006.У меня очень часто требуют в "Багдаде всё спокойно",вот на него бы замутили ремикс или Чио-чио сан,тоже очень популярно сейчас.Спасибо вам за творчество,особенно за Сан-Франциско,рвёт этот трэк корпоративные танцполы))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4315 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ждем ремиксов от его величества Сергея!
|
||
![]() ![]() |