|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
я лично забрал ... в коллекцию ... разный народ собирается авось пригодится ))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет спасибо что ознакоми но старенькая версия радует больше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не пнравилосью.......... спасибо ознакомлен!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11649 раз(а) в 302 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то не понятно звучит, спс ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
2 Dj Нил,
да, это человек - один из первопроходцев, основателей украинской электронной индустрии.. один из самых великих. стаж 17 лет... http://chiefmc.topdj.ua/ 2 tosh, Динамит - не МС))) он ди-джей.. просто в некоторых треках использует свой вокал а насчет ремикса - мне лично не понравился... во-первый саунд давно неактуальный, во-вторых, с оригиналом несравнится.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Незаинтерисовал ремикс меня спасибо,но пройду дальше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5243 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не актуальное звучание! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |