|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENIGMA ![]() После кастинга вокалистки для трека The Social Song и двухмесячной работы над ним в своей новой домашней студии Michael Cretu наконец порадовал в очередной раз красивой вещью Данный трек Майкл Крету создал с использованием вокальных партий 2 победителей конкурса Enigma:"Soical Song". Женский вокал — Fox Lima (Латвия). Мужской — Mark Joshua (Бразилия). Обложка к данному бутлегу создана немецким фаном Lars Doerwald и выбрана Майклом Крету из 450 различных обложек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
galaganov, это ремастер-версия. выпущена 13 января.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
проект Enigma идет вместе со мной по жизни рядом... не могу пройти мимо такого... спасибо огромное...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень большой диапазон в вокале. Кретю всегда был гением для меня! Начиная со своих вокализов, Сандры и заканчивая Энигмой! Виртуальный проект, который знают все может создать только гений!
|
||
![]() ![]() |