|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20649 раз(а) в 529 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, тем кто ждал полную версию! Добавил по 30 секунд для сведения и пересвел саунд
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да работка что надо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Летом в кафешке можно услышать...))) Спасибо!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
супер, девочкам понравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо вышло
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Чесно говоря сам не думал что Сердючка может пойти в танцполе !!!
А когда сам услышал и УВИДЕЛ (думаю О БОЖЕ), идёт не хуже Dan Balan - Justify Sex ... Вот тебе и парадокс поп танцполов !!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
По фигу как она идет на танцполе, но эта одна из очень немногих песен, которые я принципиально не играю (туда еще черные глаза входят и т.д.)...песня отвратительна, совсем уж для колхоза и черноморских шашлычных! Так что как бы народ не просил, я и без нее отлично обхожусь! И не подумайте, что я Сердючку люто ненавижу, ее "Гоп-гоп" и "Все будет хорошо" - это вообще прорыв в алкоплясках был в свое врем, но "дольче и габана" - ацкий шлак...
По ремиксу... ну простенький ремикс, но креативней и не нужно ремиксов на такую песню, так как целевая аудитория не поймет! А вообще по стольку поскольку это бутлег, то вокал завален конечно немного, а в остальном работа найдет своего слушателя эт точно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20649 раз(а) в 529 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой коммент, но много лишних слов! Во-первых, если такой скептицизм, то как Вы оказались в данной теме, да к тому же прочитали все комменты?! Во-вторых, сам тоже не играю данный трек, ибо он был написан по просьбе моего лучшего друга (см. описание версии "Radio edit"). В-третьих, это не ремикс, а бутлег. В-четвертых, очень многих людей он заинтересовал, так что Ваше "не нужно ремиксов на эту песню" не уместно, это исключительно только Ваше мнение. В-пятых, Вы сами ответили на свой вопрос в своем предложении о том, что "завален вокал"... это бутлег, поэтому и вокал страдает, ибо будет совсем каша из звуков оригинала. В-шестых, (см. п.4) работа нашла своего слушателя! ...и не одного ![]() |
||
![]() ![]() |