|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил выложить ещё один известный классический сингл, содержащий ремикс любимого веткой лёгкого хауса DJ Tonka! В целом сингл можно назвать ремейковый, так как оригиналный вокал 1985 года принадлежит Colonel Abrams - поэту-песеннику и певцу из Детройта, Мичиган.
Colonel Abrams - Trapped '97 Label: Club Culture, WEA Catalog#: 0630-18844-2, WEA 124 CD Format: CD, Maxi-Single Country: Germany Released: 06 Jun 1997 Genre: Electronic Style: Progressive House, House, Deep House Tracklist: 01-Colonel Abrams - Trapped '97 (Massive Radio Edit) 4:04 02-Colonel Abrams - Trapped '97 (Massive Mix) 8:18 03-Colonel Abrams - Trapped '97 (Club Mix) 5:20 04-Colonel Abrams - Trapped '97 (DJ Tonka RMX) 5:36 05-Colonel Abrams - Trapped '97 (Hornbostel RMX) 5:47 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на этот трек версия Рауля Ринкона для меня №1!
А тут конечно выделю Тонку. спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссылки не рабочие
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
Тонка Тонка Тонка))) Великолепно)))))) Меня изнутри счастье расперает, когда слышу его! Хотя увлёкся хаусом только после 2004го, и "по-идее" такое звучание не должен воспринимать как эталон... а ведь воспринимаю!) обожаю и советую всем своим друзьям проникаться треками тонки, когда играю их.
вообщем я хотел сказать спасибо)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
забрал версию от dj tonka. хоть в то время я и подумать не мог ( а мне было 9 лет ) что я стану увлекаться электронной музыкой а в частности хаусом, трек звучит неплохо и сейчас. особенно на фоне клонов, где из 100 треков только 5 могут остаться у тебя на винте надолго а не на пару раз послушать. спс
|
||
![]() ![]() |