|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84999 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречайте...ремикс на хит Dan Balan и Веры Брежневой от резидентов Luxury Music Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#154 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший,красивы трек...Спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#157 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3640 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Спасибо, забрал. Дочка будет рада данному треку. Для меня лично не формат. Автору спасибо за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#159 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Играбельно, как всегда!!! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#161 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Пойдет. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#162 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мне память не изменяет - добавлена официальная версия, с более чётким вокалом? Или я что-то путаю?)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#165 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо за трек вроде нормуль! заберу
![]() |
||
![]() ![]() |