|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ
1) DJ SLON & KATJA - Goodbye ( original russian radio edit ) 2) DJ SLON & KATJA - Goodbye ( original russian extendet vers. ) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво...правда без речитатива было бы лучше.
Жаль,Кору.. видел её фотосеты.. Спасибо Сашка,за такую красоту. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
РЕБЯТА, В ПЯТНИЦУ 28.01.2011. - С УЧЁТОМ ВСЕХ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ БУДЕТ УЖЕ ОБНОВЛЁННЫЙ ТРЭК, ))))
ВОТ ТАК КОЛЛЕКТИВНО И ПОРАБОТАЕМ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас тоже попадаются врачи убийцы? я думал в германии с медициной все в порядке!
![]() мои соболезнования.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Александр,красивое и мелодичное звучание! У вокалистки просто шикарный голос)) А речитатив вообще не в тему...Ждем новую версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший и качественный трек, голос девушки приятен.
мои соболезнования родным и близким CORы. а было бы прикольней для русскоязычной публики , если рэп пелся бы на русском... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
Хочется граммотнее всё доделать, боюсь в пятницу не успею, НО - в субботу хочу и русскую версию выложить...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 240 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Alexander Albert DJ SLON,
привет. написал русскую версию этого репа(не перевод а сво) vashxp добавил 28.01.2011 в 21:46 Alexander Albert DJ SLON, написал русскую версию этого репа, никак не могу придумать припев по русски. скинь пожалуйста фулл...) даже есть вариант написать партию вокала под полностью НЕ РЕПОВЫЙ вариант исполнения этого трека, к стати, очень даже мелодично получается задумка. Если что, буду ражд спец сделать русский едит именно ЭТОЙ версии. Буду ждать фулл'а...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
Сегодня доделал всё.
Надо ещё мастернуть, доделать всё по человечески... ПОЭТОМУ ))) В Субботу , по германскому времени примерно в 17:00 выложу : NEW... 1) DJ SLON feat Mucho Stilo - Goodbye Cora ( Radio Edit NEW ) 2) DJ SLON feat Katya - Googbye Cora ( Radio Edit ) Русская версия. 3) DJ SLON feat Katya - Googbye Cora ( Club Extendet vers. ) Русская версия. |
||
![]() ![]() |