|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как казах, ну просто должен был поделиться данным релизом. Группа знаменитая, песня популярная, релиз вроде тоже классический. ![]() ![]() ![]() ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю как вам но это было пи........дец S.O.S. (Skylark Vocal Mix) я в румыний играл на то время по 4-5 раз за вечер и они умерали за релиз спасибо правда здесь не все ремиксы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Обожаю этот трэк! Skylark Vocal Mix на мой взгляд лучший ремикс, но он уже имелся, а вот Vertigo Club Mix я давно искал. Забираю с огромным удовольствием и говорю огромное спасиюо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
а мне большинство показлись скучными и не интресными....не знаю почему...+вокал не очень понравился..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно время долго искал S.O.S. (Dubdeluxe Mix), и забыл про него, и тут наткнулся...ах как хорошо!!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10836 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за Dubdeluxe Mix спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотое время для A-Studio. Несмотря на огромную популярность ремиксов от Скайларка и Токадиско, мне больше всего симпатизировал "Vertigo Club Mix". "Dubdeluxe Mix" вроде не слышал раньше, во всяком случае у меня его нет, очень хорош!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вот лудше бы этот трек в оригенале в экстенде
|
||
![]() ![]() |