|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и 3й трек, который я подготовил наканун своего 23'bday.
хотел выложить завтра...но я думаю, буду не в состоянии))) Classic Disco music... спасибо всем, что вы со мной ![]() link wav: http://narod.yandex.ru/disk/46051870..._vocal.wav.zip |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Full!
Но опять же это винил рип. Треск, щелчки и прочие "негаразды" напрягают( Что-то мне кажется не найдём мы эталонное звучание. По крайней мере усилий приложить надо немало... На данный момент это наиболее подходящий материал, что мне попадался. Спасибо. Пока что твоей теме место быть первой) Но я жду миссию с диджитал релизом/рипом с CD!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чекером проверено 100% CDDA щелчки в начале это скорее всего не винилл рип а так задумано автором, потому что потом их нет. На битпорте не будут продавать винилловые рипы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щелчки присутствуют на продолжительности всего трека - надень наушники и проанализируй. Глубоко сомневаюсь, что автор трека наложил бы эффекты старого винила на всю работу) Зачем это надо? Как раз продают виниловые рипы на бите. По прослушке неоднократно замечал дырявое звучание. Спектр не главное - носитель важнее. Я б с удовольствием слушал бы этот трек в 160 kb/s, рипнуты с оригинального СD, чем виниловый. Чувствуется звонкость, громкость и нету щелчков. Бывают, конечно, винилы в отменном качестве, не затасканные, с них и рипы кульные. Но в данном случае этого нет. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
врят ли битпорт будет продавать рипы у них соглашения с лейблами, лейбл уже сам неподсредственно выкладывает релиз, какой смысл лейблу выкладывать рип?
Данная вавочка 100% CDDA а если сделать рип врят ли ты получишь такое... Audio Checker врать не будет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотища то какая!!! буду просить вав!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Звучание классное спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |