|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33673 раз(а) в 1404 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Quadrat Beat - Dancefloor Pressure (Bubu breaks Remix) 2.Skrillex - Cat Rats (Original Mix) 3.Elfsong & Aeron Aether - Kaivalya (Fretwell Remix) 4.Bikto, Conectivers - The Quarantine (Original Mix) 5.Destroyer & Aggresivnes - Picklock (Bill Vega And New Decade Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 182 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quadrat Beat - Dancefloor Pressure напористый и энергичный..Все выдержано и составлено как подабает в данном стиле..Вокальные вставки хороши..
Skrillex - Cat Rats жестко и агрессивно..Для меня показался тяжеловат.. Elfsong & Aeron Aether - Kaivalya ну а тут красота..Отличная атмосфера.красивый и не напрегающий саунд.... Bikto,_Conectivers_-_The_Quarantine что про него сказать...Мясо..... Destroyer - Picklock а тут просто разрыв....Столько сочетаний стилей и фиджета немного и чуть гаража.Все это замешено на отличном бите..А какая ямка красивая в середине..Синты держат... На мой взгляд лучший трек с данного поста... Ну вот как-то так... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 339 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Мужик, Вот это Супер подгонка,Спасибо!!!=)))
Если есть у Кого Conectivers - Quarantine (ViperX Remix)!!!!???=))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
мужииииик!!!
иди сюда я тебя разцелую))) спасибоза топик) все треки шикарны) фак вот бывает же такое) что все что выложил мне по душе)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
спасибо ! Очень хорошая подборка, половина имеется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
первый и четвертый треки порадовали! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
Elfsong & Aeron Aether - Kaivalya Раньше по оригиналу очень тащился ,ремикс среднего качества получился !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1266 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5я Пиклок блеск! 1я Норм кач есть, Карантин инетресный такой трекан, цепляет! остальные не по мне. спс! 3я - Отличный прогрессив
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
подборка шикарная.
4я зацепило больше всех. спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 и 5 хороши их и возьму...
остальные тоже качёвые)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Забрал только Bikto,_Conectivers_-_The_Quarantine
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал первый очень понравился ,шикарный трек ,спасибо качает
|
||
![]() ![]() |