|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияПредставляю вашему вниманию коллекцию треков и ремиксов моего любимого DJ, продюсера и ремиксера, одного из членов всемирно известной музыкальной формации Swedish House Mafia, безумно талантливого шведского паренька - Axwell'a.![]() ![]() ИнформацияReal Name: Axel Christofer Hedfors
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то так вышло что я достаточно ровно на Ахвела дышу... из того что выложили единственный трек который всегда цеплял - это Nelly Furtado ft. Timbaland - Promiscuous Girl (Axwell Remix) И качество конечно в посте отменное (судя по спектру), а в сети или 192 или реконверт. Там парень про зайцев писал... это он видимо не подумав))) или качество трека проверять не умеет. Но тем не менее, с таким хайдом качать не буду... ну не фанат я Аксвела... а для обновки архива больно. И мне вообще не понятна логика: обычно высокий хайд ставят на новинки и через пару недель опускаю его, ибо уже не "новьё". Т.е. при отсутствии маниакального желания обладать всем и раньше всех можно не разбывать свинью-копилку на каждый трек))) А со старыми как будет? Хайд таким и останется? на форева? ведь они уже старые и через неделю старее не станут... За последнюю неделю по высоте хайда мы перепрыгнули электроветку))) с чем нас видимо можно поздравить) не буду за 500 качать... ну хоть пристрелите... глупо это... и мне всё равно по чём он релизёру достался, у меня - вбр, не супер конечно, но для домашнего прослушивания достаточно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все изложил в "преамбуле" темы. Все те треки из этого поста, которые я нашел не в сети, мне присылали разные люди с этого форума, в общей сложности я отдал им за них около 6000 фрешей (включая комиссию за перевод фрешей). Скажи на милость, почему я должен ставить на них минимальный вес? Даже при весе 500 при одном скачивании мне капнет лишь 25%. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, я отобью около 15-20% своих затрат... Ты верно заметил, на эксклюзивы цены всегда высокие, а эксклюзивом считается то, чего нет в сети в свободном доступе. Только современные новинки перестанут быть эксклюзивом спустя пару дней, а олдскул (при условии, что никакая "редиска" не сольет) может оставаться таковым очень и очень долго. В разделе электро-хауса люди не жалуются на вес - кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, тот скачивает. Каждый решает сам для себя, насколько важен и необходим ему конкретный трек, и сколько он готов отдать за него фрешей (даже не денег, а фрешей, которые к слову, не так уж и сложно заработать). Сколько продержится такой высокий вес? Судить не берусь. Я впервые его выставил. Надеюсь, теперь вопросов по поводу веса не будет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самир, с одной стороны ты прав... в конце-концов я знаю что ты точно потратился оплачивая поиск в качестве половины этих треков. Но с другой стороны... если все эксклюзивы и раритеты в качестве выставить по такому хайду, то качать их будут еденицы... Сасс половину своих постов мог по такому же принципу оценить. А я ведь помню ещё те времена когда треки принципиально выкладывались с минимальным хайдом, я и сам так делал))) но потом началось мегасливание( Человек морально готов заплатить не более чем в 10 раз больше привычной цены, но не в 50 же... сам ведь видишь что колличество скачиваний за наличку очень низкое... и коментов кот наплакал... В общем это долгая тема.. я не булькаю, поставил такой хайд, значит поставил, чего мозги полоскать, релизёр ты хороший, радуешь часто. Но я уверен что цены в ветке поднимутся, и качать будут в складчину перекидывая потом трек между собой, и меньше будет восторженых отзывов... и вообще всё сойдёт к "зарабатыванию" этих самых фрэшей... вот чего я опасаюсь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8323 раз(а) в 492 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит тот трек или сингл которого нет в сети свободно сразу оказывается Exclusive.И если каждый релизёр будет ставить цену 500 фрешей то к чему это приведёт,все треки по 500 налетай)))так чтоль.
Я думаю 50 вполне уже.В первую очередь выкладываются треки чтобы поделится,а не заработать,если допустим жалко то лучше не выкладывать вовсе.Просто не каждый может качать по таким ценам,а если так дальше пойдет то цены сравняются с Juno или Beatport! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Прошу не путать понятия "вес" (внутрифорумная валюта - фреши) и "цена" (реальные деньги). Я, да и многие форумчане были бы несказанно рады, если бы во всех интернет-магазинах рассчет производился именно во фрешах. ![]() К тому же, я предложил обоюдовыгодный вариант:
В посте 20 треков, если бы цена на каждый из них составляла всего 25 фрешей, то именно 500 фрешей пришлось бы потратить дабы скачать все 20 треков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашёл проведать что да как)) С надеждой - вдруг услышу что то такое,что заставит ахнуть и вдруг увижу что то старенькое,чего не будет в качестве.
Room 5 ft. Oliver Cheatham - Make Luv - эту работу выделю до кучи. Axwell pres. Mahogany People ft. Mia Taylor - Heart Of Mine - и вот первое то,ради чего уже стоило сюда заглянуть. Приятная музыка,не навязчивый вокал. Слушаю и наслождаюсь каждой секундой этого трэка. Average White Band - Let's Go Round Again - второе то,ради чего сюда стоило заглянуть)) Был у меня этот микс,в каком качестве даже смотреть не буду но знаю что в херовом. Было приятно его обнаружить тут. Не особо я люблю мужской вокал,но тут,его хочется слушать безконечно. Elements Of Soul ft. Mia Taylor - Head Above Water - и вот самая БОМБА! Блаженство,полное отключение мышечных тканей. Плюхнулся на диван,закрыл глаза и на мгновенье представил лето,море,теплый ветерок. Ещё каких то 4-е месяца,но с эти трэком оно уже здесь))) Вот за этот трэк мне и 500 не было бы жалко отдать. Только не могу понять почему о нём никто не заикнулся... неужели у меня такой херовый вкус))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
У тебя безупречный вкус! ![]() С вокалом Mia Taylor есть еще один шикарный ремикс от Axwell'a (Mia Taylor - Shine (Axwell Star Beach Mix), но Full я не встречал нигде Кстати, обрати внимание на цены носителей вот этого трека - Average White Band - Let's Go Round Again (Axwell Remix) http://www.discogs.com/search?q=Aver...&btn=&type=all Ума не приложу, откуда он в качестве у человека, который им со мной поделился... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |