|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Global Deejays feat. Technotronic - Get Up! ![]() ![]() ИнформацияГруппа ди-джеев-музыкантов Global Deejays создали саундтрек к хорошему настроению 2005. Прошлым летом все напевали мелодию «The Sound Of San Francisco», звуки которой раздаются из открытых окон дорогих автомобилей, в залах модных клубов, на пляжах и открытых летних площадках. Global Deejays смогли отыскать волшебный ключик к сердцам поклонников. Сами музыканты утверждают, что причина тому – позитив, с которым они делают свое дело.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Ну для меня это не такое уж и детство, я очень люблю этот трек особенно General El, с одной лишь оговоркой что у меня в качестве более мение хоть и написанно 320 версия где еще есть слова For The Night is Over.
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
На мой взгляд, это самый классный сингл из всех, что выходил из под руки данного коллектива. General Electric Mix, разумеется, вне конкуренции. Второе место за Tribalectric Rap Mix.
Автору - спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
на первом курсе безумно балдел от версии Maurizio Gubellini) Но и General Electric не менее шикарен!
|
||
![]() ![]() |