|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-эксклюзив от Free Dj's!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возьму попробую, спасибо ребят, за ностальгию...))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не знаю че вы все увидели в этой работе... как мне показалось тут все стандартно, саунд какой то через чур простенький и дешевым почему то на слух воспринимается (эт лично у меня), сама работу на троечку.
...вообще сколько ремиксов на студента слышал, ни один не приглянулся ну и этот в том числе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер,малолетки оценят,спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 138 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
я не понимаю как так?!выкладывать запрещено в контакт и тп,а сам автор реворка выложил его в контакт у себя на странице...качество такое-же,320 кбс,а хайд не убран....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, пораньше бы на день встречи выпускников... возьму всеравно в коллекцию, я думаю в работе еще не раз пригодится... Спасибо парни)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не гуд глухой вокал вышел
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это лучший ремикс на данную песню
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично)спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hands Up берем ))) классный ремейк ребята так держать )))
по больше реконструкции таких старых хитов!!! ![]() |
||
![]() ![]() |