|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияПредставляю вашему вниманию коллекцию треков и ремиксов моего любимого DJ, продюсера и ремиксера, одного из членов всемирно известной музыкальной формации Swedish House Mafia, безумно талантливого шведского паренька - Axwell'a.![]() ![]() ИнформацияReal Name: Axel Christofer Hedfors
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boag69 спасибо тебе за такое чудесное диповое звучание при участие Axwell`а. Какой же он разносторронний оказывается. Замечательные работы,их следует прикрепить к первому посту,потому как мало кто их найдёт на 4-ой странице.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
отличный пост. коментарии излишне. золотые годы музыки. спс. позже обязательно многое заберу. сначала надо порыться на винте может имеется чтото из твоей подборки. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
сделай из 320 как говориш....мои 256.....про спектр умное слово выучил))))))))) разницы небудит некакой...я диджей с 2001 года...и мне ненадо рассказывать!!!!! а то есть умники делают со 128 делают 320 через конвертер...и пишут какое охеренное качество
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20713 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Energetik2000, не пойму, что ты мне пытаешься доказать?! Если тебя устраивают твои 256, слушай и играй на здоровье. Судя по твоим невежественным высказываниям, ты один из представителей когорты "умников, перегоняющих из 128 в 320", впоследствии играющих эти же реконверты.
Именно так. И тебе, как DJ с десятилетним опытом работы, не помешает хоть немного ознакомиться с "этим умным словом", чтобы не писать подобную чушь. Все. Прекращай флудить, мне неприятно читать твои умозаключения на ломаном русском. В вопросах качества музыки ты уже "специалист", теперь с чистой совестью можешь направить свою "пену у рта" на изучение такой "мелочи" как ГРАМОТНОЕ ПРАВОПИСАНИЕ. Мне кажется, в 25 лет пора бы уже овладеть хотя бы азами. ![]() P.S. Уважаемые модераторы, проследите, пожалуйста, чтобы флуд №52 от товарища Energetik2000 был последним в этой теме. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
а ты видно учитель русского)))))))))))))))))) еще кому нибудь пожалуйся))))напугал........... Флуд-Неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Energetik2000 добавил 11.02.2011 в 18:21 это так просто))))))))))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Появилось несколько новых треков и ремиксов Axwell'a:
Domenicer - Dolce Marmellata (Axwell's Mixed Down) Domenicer - Dolce Marmellata (Axwell's Mixed Grill) Elena Valente - Love Is (Axwell Mix) Elena Valente - Love Is (Axwell's Drink Mix) Cape - LOVE (Axwell Skaskadask Dub) Cape - LOVE (Axwell Vocal Slammer) Axwell - Pull Over (Axwell's Bar Mix) Все они выложены на 3-й и 4-й страницах темы. Axwell - Funkboy - позже будет добавлен. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Тема переоформлена под коллекцию-дискографию.
Добавил несколько треков, в том числе сравнительно новых (по поиску не нашел). Если кто-то в этом отношении окажется проворнее меня - обязательно сообщите, повторы будут удалены. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
огого, приличный списочек... спасибо, будем слушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично что тема расширяется, так общими усилиями всего Аксвелла соберем )))
ps / Немного непонятно что тут делает Axwell - Like A Jazzplayer (Stonebridge Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
-=FreshRecords VIP =-
|
||
![]() ![]() |