|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tom Novy Feat. Lima - Without Your Love [2003] В поисках длинной версии набрёл на весь сингл и так загонял его в плэере,что теперь он мне нравится весь. ![]() ![]() ИнформацияTom Novy,реальное имя - Thomas Reichold. 1997 год начался для Tom Novy с выхода его двенадцатиминутного сингла "Superstar", ставшего абсолютным клубным хитом. Сингл вышел в сотрудничестве с молодым продюсером Eniac. В декабре последовали ремиксы на композицию, которые обеспечили ей 27 позицию в чартах. Месяцем позже появился ремикс от Джейсона Невиса. Клип к "Superstar" снят в Потсдаме под руководством режиссёра Филипа Штёльца.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
club mix вполне!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экстендед бы чуточку побыстрее сделать)
ну это я могу и сам , так что забираю, спасибо!!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо возьму J.C.A. & Tom Novy's Late Night Session Mix
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с 5того раза прослушки,забираю extnd!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Tom Novy Feat. Lima - Without Your Love (JCA & Tom Novys Late Night Session mix).mp3
иееться такая версия в качестве! На мой взгляд самая удачная из всего релизА! |
||
![]() ![]() |