|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем влюблённым в ретро музыку ![]() С наступлением Дня Святого Валентина, хочу предложить вам помощь друг другу ![]() Всё что лежит в разделе, и то что посвящается любви и празднику - Welcome ![]() [NOTICE]Просьба заливать в сам раздел, и присылать в сообщении ссылку на ваш пост![/notice] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Никто никого не бил. не будьте наивными. Это все пиар. Вот так в наше время рекламу делают. Посмотрите любой ТВ канал - одна грязь! А песня "Валентинов день" от Фили действительно лучшая из всего представленного выше. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы не лишено логики.. но смысл так пиариться...? итог такого пиара (коль на то пошло) оказался наверно не тем что хотелось бы... шоу бизнес... интриги... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для кого-то школа, для кого-то хорошие времена))
Стрелки - Нелюбовь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
Вот такая версия песни была в разделе))
Юрий Антонов (ВИА Поющие гитары) - Нет тебя прекрасней |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот более "утяжелённая"версия A-VIA & Extasy Project - Валентинов День (Club Mix) [2011] http://freshmp3.ru/showthread.php?t=956246
Extasy Project совсем молодые dj,но гармонию и тональность держат отлично,что редко встречается у молодых диджеев. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая подборка, в работе обязательно пригодится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Кстати очень полезное предложение! Я тоже поддерживаю!
DanTeZzz добавил 08.02.2012 в 21:51
это я к этому)) поддерживаю создание такого раздела! |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11628 раз(а) в 1496 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adriano Celentano - Ja Tebia Liubliu(Я тебя люблю)
Я выкладывал в другой теме =) http://freshrecords.ru/showthread.ph...E%29+%5B320%5D |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Когда отпустит, посмотри на дату создания нашей темы, и своей! ![]() Причём ещё 2 абсолютно одинаковых трека по названию и по тегам, скобка к скобке ![]() |
![]() ![]() |