|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tim Berg & Jibberdee - Seek Bromance (The Mrak & Stas Relide Mash-Up)
Van Date & Dirty Bass Project - Step By Step (Dj Viduta Remix) DVJ Electra & Positive Djs - 3D (Insectum Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
в первом треке вокал просто до того шикарный что хочется слушать этот голос и слушать но ремикс в целом так себе.
Остальные два тоже слобоватые работки особенно 3D |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
спасибо за труды, забивать пространство нарда этими треками не стал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
запилы-пилы-пилы)))по поводу первого - мне кажется совсем меш не отражает той красоты трека которая у него есть.
второй - видута в своем репертуаре третий - както так же как и второй. с той лишь разницей - что к видуте лично я раньше относился более положительно))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средние работы, ничего не заинтересовало... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Не впечатлили меня работы...
На Тима Бёрга меня радует ремикс Соловья... Видута жестит слишком в ремиксе... 3-ДЭ... Превратили в комерческую попсушечку... Эхх... Спасибо за труды...) |
||
![]() ![]() |