|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорить ничего не буду... Слушайте и сами всё поймёте .. ) Увы, не знаю, год релиза, но раньше на этот трек не натыкался ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
опять старьём нас удивить хотят ....спасибо за труды дружище .....((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Если бы такие треки все выкладивали - сайт бы назывался Oldmp3.ru
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Слушайте "умные" писимисты - никто вас не хочет удивить - не хотите не удивляйтесь - один рас сказали ему замечание и обяснили что стариё - всё хватит!!! если не умеем поститься тогда идите на другой форум и попейте валеряночки - тут думаю Модеры сами разберуться!!! (ХВАТИТ УМНИЧАТЬ - ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ - типо Диджеи хреновы)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, млин, не надо так кипятиться. Есть этот трек на форуме от июля 2007. Но там он весит 5.40 мб . Здесь я вам дарю качество 320. Заметьте, бесплатно. Не спорю, наверняка трек у многих есть, но трек никогда не был на слуху, следовательно в своё время его могли многие пропустить мимо глаз (или ушей?
![]() Короче, терпети и будьте терпимы )))) аминь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
норма
|
||
![]() ![]() |