|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 516 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Вашему вниманию очередной ремикс на известный клубный хит!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не эксклюзифф, в сети весь релиз валяеца 2010 года он)
Jeroenski & Jorn feat. Alexandra Prince Set Me Free Pescado Recordings PES008 - release date: Oct/18/2010 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Согласен по поводу хайда, за что платить?
просто трек из ряда - НА один раз. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что такого должен был услышать здесь чтобы отдать столько за этот трек.Вообщем получился сухой и мрачный трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Мля...Умник!Ну че ты раньше не скачал и не выложил весь релиз???Тут так пол сайта бы в релизах только было!)))) Я увидел трек на платнике(ЗАМЕТЬ ОН БЫЛ НЕ В РЕЛИЗЕ,А ОТДЕЛЬНЫМ СИНГЛОМ!!!),послушал,поискал его по сети,он в сборниках или еще где то не встретился!Можешь считать,что я не умею пользоваться поиском...Залил,дату в две недели поставил,хайд выбрал-50!Такой вес,не я ему дал!!!Трек мне нравится играю его часто... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищи, высокий хайд вам - не качайте, ну что так возмущаться. трек как трек, ничем не хуже, чем то, что иногда в электро разделе отдают за полтыщи))) так что, все ок, Плюшкин, не парься)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Трек шикарный и очень... правда действительно валяется в сети в свободном доступе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайд вообще не обсуждается!
Возьму тречок) Вполне неплохая версия) Но это действительно НЕ эксклюзив) Лежит на файлообменнике, каком говорить не буду... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Jeroenski & Jorn & Alexandra Prince - Set Me Free (Kid Massive Audiodamage Mix) | Jody Nox | Club House | 18 | 12.04.2013 20:33 |
DJ Jeroenski & Jorn Ft. Alexandra Prince - Set Me Free (Robbie Taylor & Marc MacRowla | Super_Star | Club House | 12 | 01.05.2011 07:09 |
Jeroenski and Jorn & Alexandra Prince - Set Me Free (Original Mix) [2010] | Starcom | Club House | 61 | 13.12.2010 14:25 |