|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заголовок должен максимально отображать содержимое темы, и быть пригодным для поиска. Никаких подчеркиваний, "mp3" и прочего мусора. Пример, как можно назвать тему:
[Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] Читайте правила! Иногда полезно бывает. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Ну,на уровне начинающего работать с программами-секвенсорами нормально. А так,совместить пару треков - что это за (как ты сказал,буклет? Может бутлег? ) работа такая? Я бы постеснялся такое выложить на фреш. Были до тебя прецеденты подобные,но утонули в тоннах политого на них фекалиата.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
вроде ухо не режит, а по поводу программ, и манере их делания, это уже на вкус и цвет.
\спасибо за ознокомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 244 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Во первых все притенз к тому кто делал ремейк....
Во вторых если у тебя руки не кривые сведешь его или подашь его народу так что не у кого не будет помех в ушах! В третьих если ты уж так сильно разбираешься в этом готов послушать твои произведения !!! и про комент по своему желанию!!! Как сказал wander на вкус и цвет сам знаешь что!!! Мое мнение что идея отличная с треком и на танцполе она на УРА!!!проверено! DjRin добавил 21.02.2011 в 17:11 о первых все притенз к тому кто делал ремейк.... Во вторых если у тебя руки не кривые сведешь его или подашь его народу так что не у кого не будет помех в ушах! В третьих если ты уж так сильно разбираешься в этом готов послушать твои произведения !!! и про комент по своему желанию!!! Как сказал wander на вкус и цвет сам знаешь что!!! Мое мнение что идея отличная с треком и на танцполе она на УРА!!!проверено! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |