|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Код:
Artist ...... : Martinez Title ....... : Mzuzu Genre ....... : Techno Label ....... : Cadenza Catnr ....... : CADENZA59 Source ...... : WEB Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Ripdate ..... : 14-02-2011 1. Mzuzu Chant 9:46 ![]() ИнформацияRelease Notes :
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1цы мы ставить гаразды, а отписаться слабо?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
У Мартинеза есть стиль, который впринципе развил он сам - линия ударных и ритма в трэке заменяется ритмичной линией мягкого баса. Как таковых ударных низких частот - нет. Только средние и высокие, всё остальное на совести баса. Это отличает его звук, от других продюсеров
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Как то играл на одной вечеринке перед ним. Я играл с винила а он с файнал скретч , разница в звуке была колосальная и все это заметили даже те кто не ради музыки туда пришли. новерно треки 128kbs у него были
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть интересные моменты ,ждал что трек разовьется в нечто большее ,мне не хватило этого..Импонирует более раннее звучание Мартинеза ,06-07 годов ,мягче и красивее звучали тогда его работы.Благодарю за ознакомление !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
разница в том что он играл через звуковую карту, а ты с винила напрямую в пульт поэтому ощутима была разница, карта возможно была не айс))) DJ BassLine добавил 26.02.2011 в 23:20 трек интересен, яркий андеграунт тек хаус, с элементами трайбла и приятно качающей бассовой группой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну раннее звучание Мартинеза мне тоже больше импонирует) Тем более, что говоря "раннее звучание" я имею ввиду ядовитые работы, которые он выпускал, после такой вот волны работ, типа "Angvalt" или "Tool"-ов, его опять понесло на мягкий милый текхаус. Мне например очень нравится пластинка Organic Theme, но ближе ко времени сегодняшнему звук немного уже не такой, не спорю. dj_Shine добавил 27.02.2011 в 21:28
странно, что у Мартинеза лэптоп чтоли фиговый с фиговой звуковухой?...причём играет он с файнал скрэтч не с домашним лэптопом для фильмов, как я понимаю...слабо верится что причина в этом. А если в этом, то это как-то вобще диковато выглядит: диджей играющий с помощью файнал скрэтча юзает для этого галимый лэптоп с галимой звуковухой? хм |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
скучновато на самом деле, и однотипно
![]() ![]() а так типичный трек, не сказать,что плохо, но и отлично я бы не сказал... |
||
![]() ![]() |