|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОП-10 самых скачиваемых треков прошлого месяца Хайды на все треки нулевые, качать можно без фрешей и регистрации ![]() Февраль вашему вниманию: 1. Горячий Шоколад - Без ума от счастья (Kapler Extended Mix) 2. Eva - Не Отпускай Меня (Dj Xm & DJ Zvukoff remix) 3. Quest Pistols - Ты так красива 4. Градусы - Голая (GASpromo Sunshine Extended Remix) 5. Оксана Ковалевская & DJ Antonas - Ты Для Меня (Extended edit) 6. МакSим - Как летать 7. Виктория Дайнеко - Сотри его из Memory 8. DJ Vengerov feat. Митя Фомин - Перезимуем (full remix) 9. Винтаж - Мама-Америка 10. DJ Vengerov feat. T-killah & Настя Кочеткова - Над Землей (Remix) p.s. Более детально всю характеристику можно просмотреть здесь Итоги Января просмотреть можно здесь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все треки несомненно достойны быть в топе, кто что упустил - может без проблем наверстать упущенное, тем более что сейчас это вам ничего не будет стоять (во всех смыслах этого слова)
![]() Спасибо Миш! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю я как раз кое-что упустил из виду...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу, я тоже пропустил несколько трекв)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
спасибо автору за ТОР....а ведь действительно,за всем не уследишь...и вот благодаря таким ТОПАМ всегда можно добрать упущенное!!!!! молодцы ребята!!!! 5+
|
||
![]() ![]() |