|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Компиляция в первых четырёх композициях просто ни какая,дальше не стал слушать,потому что сведения кашаобразная в сочетаниях -ССори конечно за открытость,но треки по отдельности не плохие ! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем обязательно тыкать пальцем,можно например просто совет дать....Вот например-повёл после первого трэка на повышение,усилил так я бы так поднимал планку,после второго взял опять занизил...Третий четвёртый грязно слил гармоники,ну как то не очень слушается когда мелодика в мелодику заезжает так...
А в принципе есть ли чем гордится ?Да есть но только плэйлистом.Вот и всё братец...Вот тебе мнение довольно не сопливого малого,если ты имел ввиду что 20-летний опыт тебе на руку,то какжись не так... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 152 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
рыдая и утирая сопли, побежал к ухо-горло-носу, а потом записываться на курсы ди-джеев.
но ... памятуя, о том, что "век живи - век учись", хочу предложить вами мессир право "первой брачной ночи", с обязательными поправками и комментариями, дабы более не позориться перед всем белым светом. да здравствует конструктивная критика! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс за ознакомление но сводка ужас а треки некоторые норм
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
luvstuss не обижайся на моё ранее высказывание,вроде резковато вышло,-извиняюсь!Конечно обидно так засерить старание,просто по тональностям в сводке слышно сочетания звуков несовместимость,звуки друг на друга ложатся не дополняя и не заменяются вот один из нескольких моментов в начале (6:45-07:15)
И конечно прав на счёт "век живи -век учись!" Только не пойму откуда 20-ти летний опыт то? На чём сводил с 1991 по 1996 год?-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
своим опытом не тыкай, можно и всю жизнь шляпно играть.
насчёт микса - мне понравилось настроение, про сводку люди правльно говорят. |
||
![]() ![]() |