|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 360 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Трек,о котором слогались легенды,трек который стал эталоном клубной музыки,встречайте Remix от Mastiksoul новое звучание с классическим подкладом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 188 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() |
Мне понравилось! тум ту туту тум))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно обновили!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 891 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестяка)) люблю такое, отличнейший трек!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легенда, эталон?...
ну просто АХ, слов не хватает, и "такое" ещё и эксклюзив товарищи... я не хочу кого-то обижать, на такие трэки не должны быть в топах закачек данного раздела, это нонсенс! а на данный момент почему-то так. У меня даже язык не поварачивается это текхаусом назвать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Я как обладатель данного трека,сам решу,где ему находиться!!!А тебе "товарищ" с твоим вкусом похоже только ремикс на Билана угодить сможет!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем писать такие заявления, посмотри какой я материал выкладываю в ветке! ( это я про слова о Билане. надо же, аж повеселил ). Я имею своё мнение на данный трэк, и имею право его изложить! Огромное количество восклицательных знаков ставить не обязательно... точка зрения: "мой трэк, куда хочу туда и заливаю" ошибочна. Он может оказаться и не текхаусом вовсе, тогда почему его место в ветке текхауса, а не например хауса? Если у меня трэк idm, мне его лить куда я хочу? может в транс? вобщем не стоит так яростно огрызаться, это всего лишь оценка трэка, а не затевание каких-то перепалок! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Своё мнение можешь выражать сколько хочешь, оно твоё личное, а вот людей подбивать это просто не красиво,пусть каждый сам решит, считается это эксклюзивом или нет,а что до твоего материала,после твоего комментария мне его и смотреть не хочется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
а ты не подбиваешь общественность, говоря такие громкие фразы как:"трек,о котором слогались легенды,трек который стал эталоном клубной музыки" ? кто слагал легенды, кто назвал его эталоном? Эталоном какого стиля его назвали, когда это было? Какие из великих истории электронной музыки выражали такое мнение?
тебе удалось подбить этими словами моё мнение. Если им я тебя сильно обидел, я прошу у тебя прощения! Существует печальная тенденция в данной ветке - наполнение её некачественным материалом и превознашением его до небес. Оттого и люди у нас как за каменной стеной отсутствия вкуса... Эта дискуссия давно мусолится, не мной одним. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Это было сказано из личного опыта,как слушатель и большой поклонник электронной музыки начиная ещё с конца 90-х могу тебе сказать, что оригинал данного трека был исполнен в House стиле и своим саундом передавал характер того времени,и он был действительно очень популярен и нравился абсолютно всем людям,которые хотя бы чуть-чуть понимали толк в электронной музыке,поэтому красное словцо по поводу слогались легенды и т.д. сказаны не просто так, меня поймут люди,которые застали то время,а по поводу вкуса после твоего коментария я и так понял,что его нет! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |