|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый сладкий релиз от Soho Rooms Records!!! Приятный сюприз для всех девушек на танцполе ![]() Восьмое марта уже близко! ![]() Серебро - Сладко (Dj Oleg Perets & Dj Alex Galin remix) ![]() [NOTICE] Эксклюзив!!! [/notice] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
моей супруге понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!сегодня он мне пригодится!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 689 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Специально по 8 марта для девченок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
достойная внимания работа.
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
забираем на пробы, спасибо авторам
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ужасно конечно у нас в России любят подобное
и ещё называют это Хаусом ... нет ребята это попса причём она поглатила клубную культуру Ремикс сделан добротно, ремиксёры молодцы ... а так конечно всё грустно это |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1165 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
Оригиналка все равно сама красивая и мелодичная.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Мне тоже очень понра)) Жимкаю Спасибо! Думаю найдутся те кто захочит под неё потанцевать) А мне лично понравился проходик, зависалово в темку) и саксафончик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо, опробую 8 марта в клубе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороши работы... Порадовал... Спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, как же надоела эта мохровая попса. Но что делать... На корпоративах пригодится
![]() А парни талантливые. Делают очень качественные работы даже на такие "песни". Хотелось бы услышать проявления их творчества в ремиксах на нечто более серьёзное или в их собственных треках ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
отличная хаусовая мелодия,я доволен
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вообще хороший трек. Энергичный такой и без лишних звуков
![]() |
||
![]() ![]() |