|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84988 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и весенний подарок от наших Краснодарских резидентов ![]() Crazy Town - Butterfly (Viento & Mutti Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой бутлег от моих давних любимчиков.
p.s. Никто не знает название органного трека. Давно ищу его. Если есть название - сбросьте, плз, в личку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный бутлег! Обязательно пригодится в работе!!! Так держать, парни!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень интересно и подвижно спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9006 раз(а) в 453 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохое звучание,звучит хорошо! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нее не понравилось..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
самое интересное, что под это будут прыгать люди на танцполе и светиться от счастья... а я за пультом такого делать не буду...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Качественно получилось!
Молодци! Качёвая работа! |
||
![]() ![]() |
![]() |