|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 360 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Трек,о котором слогались легенды,трек который стал эталоном клубной музыки,встречайте Remix от Mastiksoul новое звучание с классическим подкладом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну то есть это люди наши, а не те, которые занимались производством музыки на мировом уровне, я правильно понял? в таком случае вопросов больше не имею. Наши люди исторически имеют информационную ограниченность и отсталость в клубной культуре по сравнению с Западом...даже до сих пор во многом она не клубная, а дискотечная, что естественно отражается и в музыке. Когда в 90е во всём мире был кислотный эйсид бум, с массовыми оупэн эйрами, что у нас было? поэтому опираться на мнение "большинства" наших, для меня не выход.
о вкусах спорить не станем - бесполезно. Можешь считать, что у меня его нет, дело твоё, а я пойду прослушивать новинки Cadenza, Minus, Plus8, Cecille, Mobilee, CLR, Drumcode, Spectral sound, может что-то интерестное выпустил Bpitch control или хандрящий в последнее время Cocoon, Raster-Noton и других абсолютно безвкусных лэйблов повседневоности |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
жырненьk0!!!
спасибо) понравилось) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, отличный трэк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Трек действительно знаковый был. Я бы не сказал что реинкарнация получилась отличной, но и то что это шлак полнейший я тоже не могу сказать. Возьму послушать, а там разберусь что к чему. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.... какой то он недоработаный показался что ли... незнаю но на меня не особо произвел впечатления...
я бы лучше остановился на вот этой версие: Boogie Drama - Dancing in The Darkness http://www.mbeat.de/catalog/BOOGIE-D...ss-p-9596.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легенды, эталоны,
![]() Desyn добавил 16.03.2011 в 09:38 Отлично сказано! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 360 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |