|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4878 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Radio Version) Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Club Mix) Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Raduga vs. Dj Mar Dee Version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vozmu Dlya svadbi!!!!Spasib!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление,честно говоря ожидал немножко другого!!!! автору за труды 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все как всегда делают без вокала, а в этом и фишка трека, именно в словах
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На что получил права так и сделал. Максимум, что можно было сделать это перепеть, но перепевки не очень жалуют на радиостанциях! Голос Муравьевой решает! Поэтому переговорил одну фразу позвони мне позвони и придумали с Mar Dee идею новой темы женской Акапеллы. А так большое спасибо: композитору и автору текста: Дунаевскому М.И. и Рождественскому Р.И. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная "переигровка" замечательной композиции Ирины Муравьевой,мне понравилось,взял в коллекцию радио версию,благодарю,пять.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Скорее нет, чем да. Проехали это уже, тем более без вокала. Как инструментал она не интересна. Вообще эта песня не вызывала бурю эмоций даже у людей ТОГО времени. Сколько ни ставили на танцульках - слабо.
|
||
![]() ![]() |