|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 The Bitch Hotel - End Of Time (Gambafreaks vs III Sound Academy Club) - к сожалению оказался испорченым. так что залил в конце за минималку. ![]() ![]() ![]() ИнформацияReal Name: Stefano Gambarelli, Davide Riva. оба с италии.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NS ConneXXion Remix 2007 - когда-то этот трек просто изнасиловал мой мозг своей насыщенностью и кайфовостью, ну а я уже насиловал всех кого только мог им...)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
большое разнообразная,количество разных версий,найдет своего слушателей.понравились три обработки (Gambafreaks vs F.E.D.O. Remix 2007)
(Rivaz Funk Remix 2007) (Relight Orchestra Blue Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5236 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, в далёком 2003-2004 году у меня танцполы по швам трещали от клаб микса. Ох, какие же воспоминания с теми временами связаны )))
Спасибо за оживление такой классики! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
The Bitch Hotel - Do U Wanna Dance (Relight Orchestra Blue Remix)
Отличный ремикс, Спасибо Александр! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9290 раз(а) в 444 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rivaz Funk Remix и Gambafreaks Alternative Club мои фавориты)Rivaz Funk очень мне нравится)спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
ох помню помню третий трек спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 735 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
the bitch hotel - do u wanna dance (club mix)
спасибо, жму ![]() |
||
![]() ![]() |