|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1429 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label: Epic Country: Australia Released: 2004 Style: House п.с. в довесок, полная версия Anastacia - Left Outside Alone (Jason Nevins Global Club), но со спектром 256. спектры ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1429 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что это самый танцевальный ремикс с отличными гитарными рифами.
обидно что студийка очень смазана в плане звучания. качеством и чёткостью по звуку не блещет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая клубная версия...но уже пожалуй старенький!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием забираю в качестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс классный, несомненно, один из лучших, пожалуй на Left Outside Alone. Но надоел до такой степени, что даже не буду обновлять качество, наверное...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Ух, когда то этот ремикс просто рвал меня в клочья, щас дышу спокойно к этой композиции)))
|
||
![]() ![]() |