|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4878 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Radio Version) Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Club Mix) Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Raduga vs. Dj Mar Dee Version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
во второй версии очень ожидал куплета... не дождался... а третья поинтереснее в том плане что там ещё немного голоса добавлено.... но куплета всё таки не хватает... чтобы голос как в оригинале.... а в целом неплохо. забрал для танцполов. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6792 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвоню обязательно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ждал уже кто из наших уже треки замутит с модным ныне шведским звучанием....Вот у Карася получилось....Avicii и Swedish house mafia по -русски ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Угарно, после плотнячка такое на взрыв воспринимается! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Мне всё вцелом понравилось, данные работы у меня ассоциируются с творчеством шведской хаус мафии, спасибо хотябы за то что это ностальгия =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось спс
|
||
![]() ![]() |