|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление.....думаю любители найдутся такого саунда
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flexxdj, мне понравилась работа, люблю подобные электро-рнб... народ такое любит.. если будет ещё что то подобное кидай в личку, обязательно качну.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Спасибо, не очень понравилась работа, оригинал всеже лучше всего.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой машапчик..... но я пропущу.... но найдутся любители))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не фиг как зачетно получилось, оставляю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mush-up
![]() ![]() ![]() Новый вид миксования?)))))))))))))) как то не айс, совсем разные треки и ничего общего нет))) тупо склеен и все, никакой обработки) спасибо за ознокомление))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо, в плане идеи, но "склеены" треки коряво! ))
|
||
![]() ![]() |