|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [NOTICE]Слив и обсуждение ХАЙДа СТРОГО запрещен![/notice] ![]() ИнформацияТак же можете подписаться у меня на PRE-Order нового альбома Warriors, пишите в личку (могу некоторым отказать) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 671 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо вауск,блин вот это вещь!!
охренеть,блин я что то все пропускаю,у нас еще ни где он не играл...(( жалко что столько нет фрешиков((но обязательно его заберу,такая вещь должна быть у каждого брэйкс ди-дж!!! вот такой брэйкс я считаю очень качественным и сделанным с любовью!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альбом уже имеется , так что завтра некоторые из тех кто написал мне получат линк на альбом стентонов.
кому достанется какое качество еще не знаю (192/256/320/WAV) официальный релиз перенесли на 28 марта но я же обещал завтра )) значит завтра! |
||
![]() ![]() |