|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версии от Ian Carey хороши.
Даже не знаю, что лучше: Dub или Vocal. Часто повторяется "Sunshine" - это минус; была бы инструменталка - было бы суппер. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ох ремиксы от Яна вообще выше всех похвал! Блин, не могу нарадоваться его звучанием в раннем творчестве... Такие безумные треки и ремиксы писал! Пожалуй, один из немногих кто нащёл своё звучание и на протяжении долгого времени радовал им. Для меня он является эталоном в house сцене!!! Заберу с удовольствием и вокал и даб версию от яна, оригинал ограничусь прослушкой!
delins спасибо тебе огромнейшее за эксклюзивный материал! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С возвращением)
![]() Этот релиз был в моем списке покупок на битпорте. Жаль, что нет ремикса от DJ Antoine vs. Mad Mark... Еще хочу достать Major Boys ft. Kathy Brown - Time and Time Again и Major Boys ft. Kathy Brown - Voodoo Magic.
Та же история... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
орошие ремиксы.
на высоте. спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
старый добрый Ян Кери! супер!
|
||
![]() ![]() |