|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Javi Mula - Come On (DJ Max Maikon Reboot 2011 Club Mix) ![]() Ремикс на трек, который уже давно стал хитом и до сих пор штурмует танцполы всего мира в различных обработках, теперь надеюсь и в моей будет! Работа впервые была представлена в миксе Fresh Revolution vol.4! Радио версия есть на моей странице: http://dj-makonya.promodj.ru/remixes...dio_ Mix.html We Got The Groove With The Music Don't Stop!!! ![]() ИнформацияХАЙД ПРИСПУЩЕН |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
танцевально и при том не жестко сделано, сенкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, НО
1- Показалось, что вокал наложен неправильно. В оригинале человек говорит не за такт 2- Перебор со звуками 3- Отсутсвие драйва Вывод - пока будем играть оригинал. Макс, тебе ещё есть к чему стремиться ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохо звучит, хороший саунд... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал не попадает в квадрат, спасибо за ознакомление Макс, но еще есть над чем работать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу вокала, ребят давайте не будем умничать, это моя задумка и так в моем ремиксе он звучит лучше на мой взгляд! а кому мало драйва качайте и играйте творчество, тех кто пишет жестянщину!!! Всех благодарю за комментарии, всем кому понравилась данная работа, я очень рад что вам понравилась она!
P.S. FRESHRECORDS.RU МЫ ЛУЧШИЕ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Класно получилось! фрэши будут обязательно возьму!
|
||
![]() ![]() |