|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 602 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Jamala - It's Me Jamala (Denis Binokl ReMix) (2010) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась работа Дениса... отлично звучит... ритмично и энергично... забиру...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Слушать можно...вокальчик неплохой...вообщем спасибо за знакомство с трэком!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1004 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Ааах,рвет клуб в клочья,спасибо,хороший трек !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже и Бинокль пишет текхаус)
Все прям в моде и в тенденциях. Да ещё и на Джамалу ремикс. Впринципе чувствуется уже огромный опыт у Дениса в написании трэков. Но вобще я не очень люблю когда культовые диджеи определённого направления начинают его менять на "модное". Поэтому прохожу мимо, меня сильно не заинтересовало. Спасибо за ознакомление. Думаю любители найдутся, трэк впринципе неплохой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Не, не мое... МИМО... Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабенько, как по мне, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Трэк хорош. Позитивчик и серьёзный настрой присутствуют в треке, что делает его привлекательным)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 482 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Монотонность и однообразие просто убивают в треке...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма качественный ремикс вышел...но очень монотонно, 2 сэмпла по кругу не особо интересно слушать.....прохожу мимо..!
![]() |
||
![]() ![]() |