|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не очень танцевально,но слушать можно,пройду мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1101 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос в другом! Я понимаю, что трек вышел с данным названием на битпорте. Но в чём отличие Dub Mix от этого: http://www.freshrecords.ru/showthread.php?p=3090781 ? Что касается самого трека, то играл его ещё в конце 2009, отличный прог для начала сета...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, кажется ты прав)) того трека у меня не было - сразу попался этот релиз. ну первый трек тут понятно - вокал, но даб реально один в один с тем треком))) ну тут уж извините - так битпорт преподнес)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 110 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охеренный трек, вы че ребята. Танцевально, вокал превосходен, идеальный вариант для радио
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для прослушки дома очень классные вещи.
Для клуба - я пасс ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 934 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
ахахахха..... спасибо насмешил, Тут действительно прог, но исключительно грамотный и красивый!!!! Верно подметили ожидай другую редакцию в разделе галимого илехтро )) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Trox & E-Spectro – You Call It Magic (Glenn Morrison Recreation Mix)[2011] | Endorphin | Club House | 3 | 12.12.2011 07:53 |
E-Spectro & Trox - You Call It Magic (Gary Afterlife; Modeste; Oybek; Gabe Delisle Remix's) [2011] | VipPromo Only | Progressive House / HQ Only | 4 | 19.05.2011 01:33 |
E-Spectro & Trox - You Call It Magic (Original Mix) [2011] | True Max | Progressive House / HQ Only | 5 | 29.04.2011 08:07 |