|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ремикс проекта "Astero" на мелодичный и красивый трек красноярских друзей: 3DR Mafia и JD Jupiter. Специально для этого ремикса был записан бэк-вокал одного из лучших клубных вокалистов России - Анатолия Концевича. ![]() 3DR Mafia feat. JD Jupiter - New Day (Astero Club Mix) 3DR Mafia feat. JD Jupiter - New Day (Astero Radio Mix) Скачать вав версии можно здесь www.aste.ro |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звук как всегда супер, но мне кажется что женский вокал слушался бы лучше. Конечно заберу и с мужским, но считаю что для такой мягкой и мелодичной музыки больше подходит когда поёт девушка, вспомнить хотя бы как хорошо слушалась Little Bit Of Love с вокалом Katherine Ellis... в любом случае, спасибо, работа очень качественная.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
вот это по мне...заводной тречок....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая танцевальная версия, шикарно сделано
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждал этот ремикс!!! В начале грех не поставить!!!))) Спасибо, ASTERO!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо парням огромное!за очередной добротный трек....
|
||
![]() ![]() |