|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приближается Новый год. С детства этот праздник ассоциировался у меня со старыми добрыми фильмами, которые показывали в новогодние праздники. Мы смеялись и пели вместе с любимыми киноактёрами, среди которых и бессмертный Юрий Никулин. Вот так и родилась идея сделать эти мэш-апы. Думаю пригодятся многим на корпоративы и праздничные вечеринки, да и просто послушать и вспомнить талантливого актёра... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело!!! задорно!!! спасибо большое!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня про зайцев ,позитивно выглядит за неё спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ни говори но оригинал не переплюнуть в нем душа есть тут же все сухо не впечатлило и вообще по мне кощунство делать обработку мэтром
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про зайцв работа понравилась больше чем про султана.
Спасибо что обновили. |
||
![]() ![]() |