|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62610 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая удачная версия вышла у Кучо. Оригинал как-то сильно попсой отдает...
Кстати, занятный факт об исполнителях: Hannah - эстонская вокалистка, выступавшая на Евровидении совсем недавно (годок я запамятовал). Miami Calling = Bimbo Jones |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, попсовенько конечно... но мелодия хорошая, моей девушке точно понравится))) заберу для неё) спасибо. И Самиру за инфу тоже)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
прниятная версия...в плеер само то закинуть))!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный трек. вокал очень приятный...в машине летом буду ставить)))
спасибо Лех))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Не смотря на всю свою лиричность и легкость трек уже рвет клубы Эстонии на протяжении н-ного количества времени. В свое время очень плотно подсел на этот трек, до сих пор в восторге. Вокал вытаскивает.
|
||
![]() ![]() |