Hyper feat Axe Girl - The End (Beatman and Ludmilla Remix)
В треке Hyper Feat Axe Girl – The End (Beatman and Ludmilla Remix) столько мощи, что хватило бы с лихвой сразу на несколько треков. Более спокойное начало трека может ввести кого-то в заблуждение, но дальше разворачивается самая настоящая музыкальная драма, которая выйдет на свой пик примерно с началом второй минуты трека, а дальше больше. С каждой последующей секундой, звук будет становится все более плотным и все более интересным. Мощь и драйв так и прут из этого трека, который накрывает с головой. При этом, периодически работа успокаивается, словно берет небольшую паузу. В такие моменты мы слышим легкие гитарные проигрыши на фоне, которые постепенно становятся грубее, сваливаются в самые настоящие гитарные рифы, а дальше вновь начинается самое настоящее «мясо»! Спокойно усидеть, слушая этот трек, вряд ли удастся! У меня при прослушивании Hyper Feat Axe Girl – The End (Beatman and Ludmilla Remix) ноги непроизвольно уходили в безумный пляс. Это плотное, роскошное звучание может покорить кого угодно, в этом я уверен. Если честно, я давно не слышал настолько роскошных работ в этом стиле! Есть о чем задуматься, и пошерстить сеть на предмет других работ проетка Beatman and Ludmilla. Кто знает, возможно это не разовая акция по захвату слушателей своим мощнейшим саундом

(c)
http://breakbeatmusic.ru/hyper-feat-...udmilla-remix/