| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | ||
| Администратор      Поблагодарили 241755 раз(а) в 3187 сообщениях                                         ~274967 | 
 Эксклюзивная презентация на FreshRecords  Земляне - Трава у дома (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Space Remix 2011) [2011] | ||
|   | 
| Действия: | 
|  | #2 | ||
| -=FreshRecords VIP =-    Поблагодарили 82231 раз(а) в 1743 сообщениях                       ~45725 | 
 Талантливые ребята однако... радуют последние работы... Спасибо Серега.. но меня сам оригинал никогда не радовал.. а ремикс хорош!!! | ||
|   | 
|  | #5 | ||
| Неактивирован           Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях  ~90 | 
 хороший ремикс, пригодится многим) спасибо) | ||
|   | 
|  | #9 | ||
| Заблокирован      Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях  ~32 | 
 Ух, молодцом ребята, понравилась больше чем у Fontano. Настоящий мужской вокал  | ||
|   | 
|  | #10 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях  ~53 | 
 Ждал ремикса на подобие касты. Хорошая работа. Но чесно говоря не зацепила. | ||
|   | 
|  | #12 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях                  ~15651 | 
 Цурик, знает толк в хорошей музыке | ||
|   | 
|  | #15 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях  ~74 | 
 от Dj Paulbass есть на СD пару работ ... для меня слишком лёгкий ремикс ... но думаю в моей работе пригодиться такой трек ... каждый из нас ботрачит на корпоротивах так что .... ГУД ! | ||
|   |