|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Руки Вверх - Я Не Отдам Тебя Никому (Max Fonaroff OS Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Легкий ремикс, спасибо ребятам за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Уже лучше. тут хотя бы вокал не убили эффектами и саунд приближен к оригиналу. и работка поживее. органчик очень зацепил,мягенький. с вокальной партией прекрасно сочитается.
пы. сы. гораздо лучше, чем у DJ MakonЯ. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Однообразная музыка, развития не хватает, скучновато...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне оригинал лучше всех)))) спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только дырявая аранжировка,кроме органа нифига нет... ну и с развитием тоже пробел,имхо,скучноват
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
правда классный ремикс..
обожаю оригинал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ремикс. попробуем поиграть... это же всетаки рукки вверх и для поп танцпола должно отлично идти. а не счет ремикса так по моему получше предыдущих.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда нравилась эта работа, голос детства моего.. спасибо что освежили
|
||
![]() ![]() |