|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
может не понл работы..но для меня как то скучновато получилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вот это тема.
Настроение сразу улучшилось. Про ностальгию согласен. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятно послушать! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 891 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позитивно, легко, мне нравится)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле не передать словами как меня радует тот факт, что некоторые продюсеры возвращаются к корням и начинают писать старый добрый хаус образца середины 2000-х.
Трэк шикарен... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть правда в твоих словах. НО не совсем возвращаются. Мир индустрии давно поделился надвое. Исходник один - французкая электроника. Результат - одни приемлют жесть в виде бассовых и звенящих семплов в сторону агрессии , другие склонны в миланхолии. К диско исходному. (Россия как всегда запаздывает на пару лет). 1ые. Датч, Инди электро. 2ые Синти прогрессив, нью диско Первые шагнули быстрее. Поскольку танцпол тредует энергии. Но за вторыми будуoщее. Поскольку недолговечен этот звук. В нём нет идеи. А во втором - вся красота. И много гранность. Многогранность в использовании инструментов. Темпов. Ритмов. Вокалов. Вообщем обсолютно не стереотипное направление. Каждый найдёт что ему нужно. Даже для тела (кому погорячее) всегда есть произведения , от которых не устоять на месте. |
||
![]() ![]() |