|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1798 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Рады представить вам новый проект Вегас с песней Весна.
![]() Музыка, слова - Геннадий Адаменко Вокал - Татьяна Спасибухова Саксофон - Татьяна Таратайко |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО!!! Вегас!!! Я про Вегас-ы люблю всякое!
![]() Отличный трек! С вокалом и правда немного что-нибудь изменить надо, не сказать что он плохой, но может просто не подходит под эту музыку или еще чего. А музыка шикарная! Класс! Ставлю 5! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная композиция...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими ораторами, вокал действительно оставляет желать лучшего... А в целом не плохо, вот только не для моей аудитории, так что оставляю здесь...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
обраболтка на вокале вообще портит его... голос у девочки можно вытянуть другими обработками а не этим непонятным эфектом. даже не вспомню как он называеться. а вот сакс прекрасно лёг.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне сразу в душу запала, скачал оба варианта, теперь слушаю везде =) Лайтово, популярно, всё как я люблю. И до боли приятный вокал, напоминающий Катю Чехову. =) В общем приогромнейшее спасибо, выпускайте еще треки, радуйте наши уши =)
|
||
![]() ![]() |