|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний неизданный трек с "Грей Микса". Ремикс на мега-хит группы Оффспринг ![]() ![]() ![]() The Offspring - Pretty Fly (Astero Club Mix) The Offspring - Pretty Fly (Astero Radio Mix) Скачать вав версии можно здесь www.aste.ro |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный, бодрый ремикс, оранжировка порадовала очень!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
ух какой трек,я в восторге..
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, чего вы так Астеро нахваливаете!??? Мне, откровенно говоря, ремикс не очень понравился. Ожидал большего.... драйва, что ли.... Есть работы менее известных авторов, и они куда более интересны... Конечно, у них не так мастеринг сделан, инструменты не те, но всё же.... Это чисто субъективная оценка, могло быть и лучше. Удаче в творчестве! Все равно, многие твои работы достойны внимания и уважения!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Y dumau 4to u dj ViVi bilo neploxo!!! Astero Spasib za obnovlenie!!! 100 bal
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Мощная зажигалка!
Заряжает позитивом! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Astero, умееш хорошо работать
|
||
![]() ![]() |