|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 670 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
новый трек от мелисы в ремиксе эрика купера, плюс уже знакомый, который так и не появился в сети в хорошем качестве. специально для фреша с битпорта. ) ![]() Melissa Indot - China - EK's Extended Anthem Mix Melissa Indot - Starlight - Original Mix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139322 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от купера - единственный микс, который мне понравился с релиза. он кстати является фоновым в рекламе этого релиза, ролик которой так распространен в сети )
а за старлайт отдельное спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139322 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, что то я запарился.. в ролике все таки другой микс, который как то незамеченным прошел в ветке.. Melissa Indot - China (Oxford Hustlers Retro Remix) но зато купера в сети нет на халяву ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще унес меня этот трек! Супер! Благодарю!) ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красиво) особенно старлайт
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 268 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный хороший)
Вокал хаусе)) Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
1-ый очень понравился ! Вокал класс!
А второй конечно тоже супер, но он же не 2011 - у меня он уже больше года лежит в флаке Spartan добавил 29.04.2011 в 22:04 Нашел! Второй был в альбоме Fierce Angel 2009 года (сборнике), под названием "Melissa Indot - Starlight (Eric Kupper's Starry Remix)" |
||
![]() ![]() |